【訊息轉知】台灣休閒農業發展協會發行農遊超市夏秋季刊物

說明:
一、為讓更多國內民眾了解農場魅力與特色,本會整合農業旅遊資訊並固定每季出刊一期「農遊誌」,本期以「食農教育」為主題,介紹食物與農業、土地、環境的關係,與符合食農教育理念相關遊程內容,期盼吸引更多遊客前往體驗台灣休閒農業之美,並另外提供電子版下載使用,下載連結:https://issuu.com/farmtour_market/docs/_


二、除了刊物宣傳外,今年暑假「農遊超市」將以多元的創意樣貌巡迴全台,首度於台北花博 入口廣場(7/30-7/31)、台中勤美 綠園道(8/6-8/7)、新竹竹北 遠東百貨(8/13-8/14)、高雄駁二 蓬萊廣場(8/20-8/21)等地辦理「農遊超市全台巡迴市集」實體活動,並搭配多元媒體宣傳,引爆休閒農業旅遊話題,成為國民旅遊復甦第一波。


三、如有未盡事宜請來電洽詢,農遊誌聯絡窗口:蘇郁柔秘書,電話:03-9381269#46,全台巡迴市集聯絡窗口:曾嘉汝組長,電話03-9381269#18。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s