無懈可擊-米堤大飯店音樂會(2023/1/7-8)

已故李董事長麗裕先生的愛女竹婷小姐,現職米堤集團執行創意總監,承襲其父親對音樂家的支持和公益精神,繼續推廣支持古典音樂,每個月邀請傑出音樂家來溪頭米堤大飯店演出

時逢2023年首場,隆重推出雙胞胎兄弟簡任廷、簡任佑組成的「雙子二重奏」。

雙子二重奏是臺灣打擊樂壇界竄升中的明日之星。

倆兄弟自小生長在鐵工廠,是對金屬撞擊的樂音特別地有反應的倆兄弟,從此開啟學習(音樂)音樂之路。

「雙子二重奏」曾榮獲許多重要打擊樂的獎項如2016年義大利打擊樂大賽重奏組冠軍、 2018年3月榮紐約古典音樂金獎的室內樂首獎並紐約卡內基廳演出等

今年2022年8月甚至獲美國國務院”中央舞台“(Center Stage)第6季巡演計畫藝術家獎,是「打擊樂界中華民國之光」。

溪頭米堤大飯店在他們美國巡迴演出之前,搶先邀請其兄弟倆來為我們2023年做第一場音樂會的開場!

無懈可擊-米堤音樂會

Twincussion Duo雙子二重奏】於2010年由雙胞胎兄弟打擊樂演奏家–簡任廷、簡任佑組成,
雙人演出所釋放的音樂穿透力和表演親和力,讓演出座無虛席並席捲歐洲、美國、日本與中國等地。
目前簡任廷、簡任佑於丹麥皇家音樂學院獲打擊樂最高文憑(演奏博士),且擔任歐洲山葉樂器打擊樂器代言人、
美國琴槌品牌Innovative Percussion代言人與雙子打擊樂團團長及音樂總監。

透過音樂的穿透力與律動感,在新春時節開啟新篇章!

1/7(六)、1/8(日)
B2拿破崙大廳19:30-21:00

主辦單位|米堤大飯店集團、米堤好米
協辦單位
台南市愛樂協會
入場須知|現場座位採自由入席,不保留席位,歡迎聽眾盡早入席。


歡迎使用以下連結訂房,共襄盛舉
https://reurl.cc/Z1qeyW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s