【線上小聚:一起來長風聊聊】疫情海嘯來襲,台灣的服務業怎麼辦?

【線上小聚:一起來長風聊聊】
疫情海嘯來襲,台灣的服務業怎麼辦?

自今年5月中旬爆發本土疫情,三級警戒狀態已邁入第九周,台灣服務業損失慘重,而餐飲、零售、觀光等更是苦不堪言。面對每個月必需支付的店租與員工薪水,業者究竟要如何因應與自救?

本次線上小聚特別邀請傑克牛排創辦人胡傳中、布布童鞋&布布蔬果園創辦人陳鴻睿,以及台灣觀光地方創生協會理事長蔡文宜,一起來跟大家聊聊疫情之下服務業的困境及因應之道。

主題:疫情海嘯來襲,台灣的服務業怎麼辦?
時間:2021年7月10日(六)15:00-16:30
參與方式:透過google meet視訊軟體舉辦
報名連結:https://forms.gle/EoUvZrRPi7GCVHNS7 (我們會在收到報名後,寄送會議連結給您)

主持人:陳漢威(一帆科技公司總經理)
與談人:
胡傳中(傑克牛排創辦人)
陳鴻睿(布布童鞋&布布蔬果園創辦人)
蔡文宜(台灣觀光地方創生協會理事長)

流程:
15:00-15:05 主持人開場
15:05-15:35 服務業分享因應之道(10mins*3)
15:35-16:05 交叉座談
16:05-16:30 開放QA

關於長風小聚:
【長風小聚】是由一群熱血青年朋友組成的聚會,針對重要公共議題舉行座談,邀請學者專家分享心得,並鼓勵大家交換意見。近來由於疫情因素無法舉辦實體聚會,乃改成線上方式舉辦,歡迎對公共事務有興趣的朋友加入【線上小聚】,一起來長風聊聊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s