2021台日藝術博覽會3/26~28 松山文創園區4號倉庫 免費入場 歡迎蒞臨參觀指教

透過藝術促進台灣和日本的交流

  台灣和日本至今透過藝術和文化,雙方建立了長久的友好關係。為了進一步加深兩國的交流,於2017年,使用偌大的台北車站1F中央大廳,舉辦第一次「台日藝術博覧會」。
  於隔年的2018年,在台中市政府新市政大樓(文心樓一樓中庭、惠中樓一樓中庭),並於2019年,再度在台北車站,舉辦第3次。 這次是第4次,以「當代藝術文化」的發源地「松山文創園區」為舞台,以來自台灣和日本兩國,各種領域的迷人繪畫為主的作品,齊聚一堂。誠摯邀請各位光臨。

展出資訊

時間:3/26(Fri)~3/28(Sun)10:00~18:00 (3/28為10:00~15:00)
場地:台北市信義區光復南路133號 松山文創園區4號倉庫(近捷運國父紀念館5號出口)
[台方參展作品]
展示台灣女性藝術協會選出的藝術家約20人的作品。
[日方參展作品]
展示約220件,當今活躍於日本畫、水墨畫、油畫、工藝、書法、攝影等各種領域的日本藝術家的作品。
除此之外,展示多件能夠深入瞭解日本美術的作品,像是浮世繪的複製作品等。
免入場費,敬請呼朋引伴,我們隨時歡迎您的蒞臨。

2021台日藝術博覽會海報 大圖請參照下方檔案連結
2021台日藝術博覽會 簡介摺頁 大圖請參照下方檔案連結

主辦單位:台日藝術博覽會執行委員會
協辦單位:台灣女性藝術協會/KMS日台交流協會/台灣女企業家協會/台灣旅遊交流協會/台灣觀光發展協會/台湾旅行業協會/A.M.S.C./一般社團法人雪舟國際美術協會/雄獅集團雄保聯合國際旅行社股份有限公司/欣奇廣告股份有限公司

台日藝術博覽會聯絡資訊

雄獅集團雄保聯合國際旅行社股份有限公司
公司地址:台北市内湖區石潭路151號
電子信箱:hwaengliao@lionbobby.com
電話:02-7704-8732 / 0915-101-226

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s