威欣利贈口罩給17偏鄉校 林姿妙頒謝狀

威欣利實業有限公司董事長陳怡利到宜蘭縣政府捐贈四萬片醫療級防疫口罩給宜蘭縣十七所偏遠學校,縣長林姿妙特別接見並主持。(記者董秀雲攝)

威欣利實業有限公司董事長陳怡利到宜蘭縣政府捐贈四萬片醫療級防疫口罩給宜蘭縣十七所偏遠學校,縣長林姿妙特別接見並主持。(記者董秀雲攝)

面對全球新冠肺炎疫情持續延燒,企業界支持政府的防疫工作,威欣利實業有限公司董事長陳怡利於昨(十九)日偕同台灣旅遊交流協會理事長賴瑟珍聯袂到宜蘭縣政府捐贈四萬片醫療級防疫口罩給宜蘭縣十七所偏遠學校,縣長林姿妙特別接見並頒贈感謝狀。特於新學期開學前捐贈防疫物資,協助校園防疫。共抗新冠肺炎。捐贈儀式縣內十七所偏遠學校的國中小學校長及代表,縣府教育處長王泓翔與縣議員黃定和、莊淑如到場參與。

威欣利實業有限公司董事長陳怡利在縣長林姿妙競選期間還保留著「拚出宜蘭好生活」的競選政見文宣品,當場展現出來,對於縣長林姿妙推動縣政主軸予以高度肯定。陳怡利表示:很感動縣長林姿妙推動「拚出宜蘭好生活」。自己稍有能力,能夠賣多少口罩還是其次,還有人買不到但要真正受惠,而且要送也要有人用,戴的安全,對偏鄉小朋友,威欣利把愛分享。「身為口罩國家隊的一員,本就盡心盡力替國家、替人民完成防疫任務,供應充足的口罩,讓防疫工作沒有斷層」。陳怡利也藉由此次的捐贈,提醒宜蘭縣的師生們做好個人健康管理,預防勝於治療。

防疫期間口罩需求量較大,宜蘭縣政府為維護縣內學童的健康,雖然平時學校備有防疫口罩供學童備用,家長平日也會自行購買口罩供學童使用;因偏遠地區學校仍有部份弱勢學童,家長無法充分準備口罩。

此時企業捐贈的愛心防疫口罩,就能提供給予需要的學童,讓校園防疫沒有破口。

縣長林姿妙盛讚威欣利實業公司董事長陳怡利「人美心更美」疫情捐贈口罩給偏遠學校同學,協助校園防疫非常感謝。縣長林姿妙也再次呼籲提醒民眾配合落實「勤洗手、戴口罩、避免出入人多擁擠的場所」等良好衛生習慣,保護身體健康,希望大家齊心協力合作更健康,一起度過此次的疫情,縣府感謝拚出宜蘭好健康。

受贈的縣內十七所偏遠學校有,大同鄉大同國小、大同國中、寒溪國小、南山國小、四季國小。頭城鎮大溪國小、大里國小。三星鄉憲明國小。蘇澳鎮蓬萊國小。南澳鄉南澳高中、南澳國小、碧候國小、金岳國小、金洋國小、東澳國小、武塔國小、澳花國小。

https://tw.mobi.yahoo.com/trendr/tssdnews.com.tw/%E5%A8%81%E6%AC%A3%E5%88%A9%E8%B4%88%E5%8F%A3%E7%BD%A9%E7%B5%A617%E5%81%8F%E9%84%89%E6%A0%A1-%E6%9E%97%E5%A7%BF%E5%A6%99%E9%A0%92%E8%AC%9D%E7%8B%80-135020527.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s