110年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選活動徵件開跑

交通部觀光局為表揚對觀光產業發展具貢獻之觀光產業、團體與服務成績優良之觀光產業從業人員、導遊與領隊,自即日起至10月31日受理「110年優良觀光產業及從業人員表揚甄選」報名,歡迎所有對觀光產業發展辛勤付出之績優團體及其從業人員踴躍報名參加。

觀光產業一直都是臺灣重點發展的指標之一,行政院更將「觀光」定位為外交、經貿以外,推廣臺灣的第三管道。今年全球觀光業受到新冠肺炎疫情衝擊,國內觀光產業也面臨前所未有的挑戰,但在防疫這段期間,觀光產業及其從業人員仍堅守崗位,以人才培育、轉型拓源、創新作為等積極態度因應,積蓄充電再出發的能量,迎接後疫情時代的新契機。

觀光局表示,為表達對觀光產業、團體及其從業人員的肯定及鼓勵。今年仍依往例舉辦優良觀光產業及其從業人員表揚甄選,只要是觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業、民宿、導遊及領隊等相關從業人員,服務觀光產業達3年以上、且最近3年內未受觀光主管機關罰鍰或停止執業者,均可自行或接受推薦報名;另也開放對觀光產業之熱心事業團體或個人參加。

本屆「優良觀光產業及從業人員表揚甄選」,自即日起至10月31日接受自行報名及推薦。值得一提的是,為了鼓勵觀光產業及從業人員踴躍報名,特別舉辦報名抽獎活動,只要報名,就有機會把iPhone手機和超商禮券帶回家。9月30日前完成報名,即可獲得3次的抽獎機會,10月16日前報名可獲得2次的抽獎機會,歡迎觀光產業及其從業人員提早報名參加,越早報名中獎機率越高。

為了使觀光產業及其從業人員更加暸解本次甄選活動,本局將安排於北、中、南、東區召開4場說明會。除了說明本屆活動報名機制外,也邀請歷年獲獎者分享得獎經驗,歡迎觀光業界有志人員踴躍參加,全台說明會場次詳情及說明會報名網址。更多甄選消息、活動資訊、報名辦法洽詢:02-23928599分機23或26;0800-880978(僅限市話撥打免費)或可上活動網站查詢。

https://www.taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0030181

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s