「2020臺北後疫情時代觀光旅遊轉型」論壇

https://www.accupass.com/event/2006170646424654793960

新冠肺炎Covid-19疫情延燒至今,全球旅遊業、觀光產業深受影響,本次論壇將邀集不同領域專家學者與產業代表辦理實體及線上論壇,透過群力,共譜臺北觀光旅遊產業未來的構想與計畫,積極探討因應方式及新的經營模式,開創新的契機。

主辦單位承諾提供酒精消毒手部、量測體溫及配戴口罩的措施,為參加者的報到狀況造冊記錄,並禁止體溫超過37.5者入場。

活動時間2020-08-11(二) 13:30 ~ 17:00 (GMT+8)

活動地點台灣台北市松山區敦化北路158號文華東方酒店 文華廳

活動介紹

【論壇議題與講師】

本次論壇規劃三項議題,由國立高雄餐旅大學觀光研究所 劉喜臨 教授主持:

主題一:數位服務翻轉-旅遊市場的轉型與創新/ ezTravel 陳甫彥 董事長

主題二:後疫情時代海外觀光市場推廣/ 風尚旅行總經理, 台灣觀光策略發展協會創會理事長 游智維

主題三:旅宿業者轉型契機與方向/晶華國際酒店集團 潘思亮 董事長

【活動資訊】

主題:臺北市政府觀光傳播局主辦「2020臺北後疫情時代觀光旅遊轉型」論壇

主辦單位:臺北市政府觀光傳播局

時間:2020/08/11 13:30-17:00

地點:臺北文華東方酒店-文華廳

形式:專題分享/綜合座談

其他:本次論壇將透過柯文哲市長臉書、我是台北人臉書、ETtoday旅遊雲、ETtoday筋斗雲等臉書平台全程直播,歡迎線上參與。

【活動參與】

1. 本活動利用本平台申請參與:審核通過-以電子郵件寄發入場QR Code;審核未通過-請參與線上論壇直播。
2. 主辦單位保留申請名單審核權利。
3. 報名申請至8月4日截止。
4. 本活動為免費活動名額有限,未能參與實體活動者可於當日收看線上直播,直播平台有柯文哲市長臉書、我是台北人臉書、ETtoday旅遊雲、ETtoday筋斗雲等。
5. 因應疫情影響現場需遵守全程配戴口罩、入場實名制及量測體溫等相關規定。
6. 現場入場採用實名制,入場前將核對身分證件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s