福泰飯店集團將於03/08(日)舉辦Forte Bike Day活動,誠邀有興趣的旅人共襄盛舉

為提前迎接2021自行車旅遊年,並努力實踐福泰飯店集團Healthier理念,強調健康、運動及環保的綠色精神,福泰飯店集團將於03/08(日)舉辦【Forte Bike Day】活動,誠邀有興趣的旅人共襄盛舉。

▶ 活動日期:2020/03/08(日)

▶ 活動時間:08:00 am~12:00 pm

▶ 集合地點:市府捷運站3號出口(08:00 am~08:15 am)

▶ 活動地點:市府捷運站→社子島來回

▶ 建議服裝:適合運動之裝束鞋子及個人保護措施

需自備Ubike或自行車至集合地點

報名網址如下:https://docs.google.com/forms/d/1afdLj6e3B35P_sJ4F_1zgfUMRTH6a5Ge6Xwyojye-X0/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s