敬邀各位會員踴躍參加12/13(五)「鳴日-臺鐵美學復興論壇」

臺鐵有著132年的老歷史,承載了許多人的記憶,不論是列車氛圍、顧客服務,總是以人為本,讓火車不只是交通載具,更串連起人和人、人與空間的情感連結。時至今日,臺灣從MIT談到DIT(Design in Taiwan),美學設計不只是表象感受,也是一種串連多元視角與開拓視野的溝通手段,透過明日的設計鳴笛啟動,為臺鐵美學注入創新變革的動能。活動介紹

明日設計 漣漪陣陣

過去,臺鐵局以深厚專業技術奠定臺灣交通基礎優勢; 今日,隨設計思維成為世界趨勢核心,積蓄已久的技術硬實力成為最佳基礎,導入設計軟實力驅動創新思維,展現創新變革的能量,累積百年品牌價值,再造臺鐵局新風貌。


藉由推動鐵道美學設計理念,從車輛美學設計、設計行銷的創新轉變,談如何拉近大眾與藝術的距離,讓美感設計成為連結多元文化的溝通手段、欣賞不同美好的寬廣視野,透過跨域整合技術與設計力,全面提升臺鐵創新能量。

臺鐵美學 鳴笛啟動!

*主辦單位保留變更活動及議程之權利 

*因場地人數限制,主辦單位保留審核權利,將以邀請設計、觀光相關領域及關注鐵道議題的民眾為優先邀請,如通過報名審核即為報名成功,不便之處,敬請見諒。

報名請洽: https://www.accupass.com/event/1911210254535285786340

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s