江蘇旅遊受台遊客歡迎 旅展攤位熱鬧滾滾

2019/07/22 19:20 東森新聞

聯合海峽兩岸的「台北夏季旅展」登場,今年江蘇的攤位相當熱鬧,除了有舞台活動,還推出許多新景點,吸引台灣遊客。

南京著名美食,變成九宮格賓果,民眾搶好禮的同時,還能認識六朝古都的飲食文化,令人食指大動,江蘇旅遊局這次,來到台灣參加夏季旅展,要向遊客推薦,創新的旅遊產品。

從台灣遊客最熟悉的,南京蘇州城市自由行,江蘇北部的旅遊推薦,到全方面的展示江蘇,三大面向出發,讓台灣旅客深度遊江蘇,感受魚米之鄉,人文薈萃的多元面貌。

江蘇文化旅遊廳處長 葉凌波:從經貿關係來講,我們江蘇省還是台灣投資最多的一個省份,平常的交往也非常的多,那麼從旅遊方面來講,應該說我們江蘇,不管是生活習俗,還是飲食習慣,跟台灣地區也非常相近。

去年台灣遊客到江蘇,近百萬人次,期盼能透過兩岸,密切的交流,帶動江蘇旅遊熱潮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s