兩岸旅展-紙上南投 紙藝融入佳餚別出心裁

04:092019/07/21 旺報 李佳珉

紙上南投。

紙上南投。

丹大布農深度旅遊向愛好大自然者招手:丹大部落體驗、貼近布農文化。(沈揮勝翻攝)

丹大布農深度旅遊向愛好大自然者招手:丹大部落體驗、貼近布農文化。(沈揮勝翻攝)

南投館期盼讓世界看見南投地方文化美食與各項旅遊產業的特色。

今年,攤位主題定為「南投館:紙上南投」,意喻南投的紙文化包裹特色旅遊產業。南投主題館各項元素,由六家南投優質業者金都餐廳、采緹商行、南投縣信義鄉蔬果生產合作社──玉山酒莊、Jijibanana集元果觀光工廠、溪頭米堤大飯店和南平山道田生態農場向大家推介南投特產與文化。

此外,南投館也將作為南投優質小農們展示自身對土地的熱情和食材純真的平台。南投縣各鄉鎮的青山綠水一直是國際旅客和文人墨客所注目的焦點。

南投的自然純樸風光──日月潭常為旅客使用數位工具所攝錄帶走,或是為藝文家帶進創作之中。南投館的餐飲業者大膽將南投紙藝融入佳餚,讓外界對南投的青山綠水留下味香、紙香二重奏的美好旅遊記憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s